最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

本会两名会员参加党员发展对象培训
日 期:2020-06-11 10:51:02   来源:   浏览次数:

      68日——10日,我会理事会员张召、柳海峰两名同志,经属地管理党组织——中共宜昌市伍家岗区伍家岗街道伍临路社区委员会推荐,参加了由伍家岗区委组织部举办的“伍家岗区2020年度党员发展对象培训班”,并顺利通过结业考试。

    张召、柳海峰两名同志于2018年底向商会党支部提交入党申请,2019年1月被支部接受为入党积极分子,今年4月被支部确定为发展对象。参加本次培训,不仅标志着他们政治觉悟有了新的进步,也反映出商会党建工作取得了可喜成绩。

    

451fd08b2b6f491adad78ed4b2b7b33 - 副本.jpg

图为张召(左)、柳海峰(右)在结业典礼上

    本期培训班在伍家乡文体中心进行,来自伍家岗区所辖大公桥街道、万寿桥街道、宝塔河街道、伍家岗街道、伍家乡(四办一乡)党工委推荐的107名党员发展对象参加培训。几天中,学员们通过聆听市委党校刘克梁教授所作的《加强党内政治文化建设》、付成菊教授所作的《学党史、明初心、担使命》、代星均老师所讲的《党章基本知识》、伍家岗区纪检陈文建常委《全面从严治党永远在路上》等专题报告以及观看电教片、听爆破英雄何满厚的革命故事,思想得到极大锤炼,对党章、党史、党建、党员的责任和义务、党的先锋模范作用等有了更进一步的理解,也更进一步让学员明确了今后的奋斗目标。

   

7561844ff5d46e767dd0e0d192c754c.jpg

图为培训学堂

     结业典礼上,部分学员代表交流了学习心得。张召作为“两新”组织学员,代表非公有经济组织学员向培训班全体师生作了汇报。他以自身经历阐述了社会组织的重要性,也表达了民营经济对社会经济的贡献,对党和国家给予民营企业的关怀和支持表示感谢。同时,也强调了中国共产党在“人类命运共同体”环球凉热、“两个一百年”强国梦中的历史地位以及对民营经济健康发展的引领作用。他表示,虽然自己距离一个合格的党员还有一定差距,但在今后会更进一步加强学习、努力改正缺点,时刻用党员的标准严格要求自己,争取早日从思想到行动上加入党组织。

977cc0b308e52782c91cb365960aabf.jpg

图为张召汇报学习心得