最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

我会部分企业和会员获得市工商联抗击新冠肺炎疫情先进称号
日 期:2020-06-03 09:51:02   来源:   浏览次数:

  

【本会讯】522日,在市工商联(总商会)执委会上,通报表扬了抗击新冠肺炎疫情工作先进单位和先进个人,对102个先进集体和180名先进个人进行了表彰。本会有2家公司获得先进集体称号,5名会员获得先进个人荣誉。

 

此次评选范围为全市各级工商联、商会组织和民营企业。通报指出:新冠肺炎疫情发生以来,全市各级工商联、商会组织和广大民营企业纷纷响应市工商联的倡议,冲锋在前、担当作为、无私奉献、全力以赴投入疫情防控工作,积极有序推动复工复产,为宜昌经济社会发展做出了重要贡献。希望受表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,继续保持昂扬的斗志,争取新的更大成绩。

 

通报还要求全市工商联、商会组织、广大民营企业要以先进为榜样,对标看齐、学优争先,统筹做好疫情防控和复工复产工作,为争取疫情防控和经济社会发展双胜利做出更大贡献。

 

本会获得先进集体的单位:

湖北中塑管业有限公司

宜昌博睿斯智能科技有限公司

 

本会获得先进个人:

宜昌捷博房地产评估咨询有限公司董事长高有、

河南省国益防腐有限公司法人韩利国

湖北中塑管业有限公司法人、总经理高现甫

宜昌博睿斯智能科技有限公司董事长贾中贵

湖北冠博物业管理有限公司董事长邓辉

 

于此,向以上获奖者表示祝贺。

 

其实,在新冠肺炎疫情防控工作中,本会还有很多单位、个人参与到相关活动中,据商会统计,商会共有30多个单位和个人为抗疫捐款捐物,累计捐赠现金12万余元,防疫物资捐赠折合21万余元。这些会员们虽然捐赠额度不一(1000元以下、10005000元、万元以上),但大爱和奉献意识值得赞扬,社会责任和担当精神值得推崇。希望全体会员以他们为榜样,继续为发扬光大豫商传统,弘扬豫商正能量而努力奋斗。