最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

会长高有参加宜昌市政协六届三次会议
日 期:2019-01-10 09:42:49   来源:   浏览次数:

 

20190110083735154[1].jpg

 

政协宜昌市第六届委员会第三次会议于201916日——9日,在宜昌市城区举行。本会会长高有、理事邓辉二位同志作为政协宜昌市第六届委员会委员参加会议。

出席会议的主要领导有中共宜昌市委书记周霁,市委副书记、市长张家胜,市人大常委会党组书记、代理主任刘学甫,市委常委鲍清芬、王国斌、袁卫东、汪伟、刘建新、王均成、程建宏、刘伟玲, 尚葵、吴康年、周青、孔福生、王应华、周正英、卢军、张鹏、刘洪福、张凤岐、黄桂林、雷涌泉、毕奎明、罗毅、刘晓华、汪元程、郑泽金,部分市级老领导张忠民、赵复武、李泉、李亚隆、周水舟、张建一、马中一、万九才,三峡大学校长何伟军,中省在宜单位有关负责人孙长平、齐俊麟、王敏毅、钟振清、张泽玉,在职的五届市政协副主席伍卫星、李德才,省政协委员、民进市委会主委饶玉梅。市政协主席宋文豹,副主席徐炜、黄惠宁、望蓉、陈和春、马宏彦、王仁俊、谭业明、张发卫,秘书长郑龙等。

  会议通过了政协宜昌市第六届委员会第三次会议政治决议、政协宜昌市第六届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协宜昌市第六届委员会提案委员会关于六届三次会议提案审查情况的报告。

住宜的省政协委员,港澳台侨代表人士,异地商会代表,群众代表,市直单位主要负责人等有关人士列席会议。