最新公告:
您的位置:首页 > 商会动态 > 商会新闻

家乡领导来我会调研(图文)
日 期:2018-08-14 09:36:02   来源:   浏览次数:

 
    8月12日,周口市政协副主席、周口市工商联主席赵万俊,率市政协经济委员会主任李辉,市政协副秘书长、调研室主任彭作伟,市港口物流产业集聚区管委会副主任杜广贤,市规划局副局长樊兴领,市政协调研室调研科副主任科员刘振环一行,在湖北省河南商会执行会长、武汉周口商会执行会长耿守亮,周口商会秘书长王永立等陪同下,利用在长江沿线考察内河航运港口间歇,莅临我会指导工作。本会会长高有,常务副会长、秘书长郭振,副会长、党支部副书记高现甫,副会长金士国参与座谈。

IMG_9120.JPG 
图为座谈会现场

   会长高有代表本会感谢家乡领导在百忙之中来我会调研并指导工作。高会长向周口市领导以及省商会同仁汇报了我会自成立以来的发展情况,突出了商会平台在会员服务中发挥的巨大作用以及对会员企业发展的推导、保障作用,并利用一些典型事例反映出商会作为河南籍人士一个温馨之家的感受。
 
IMG_9133.JPG 
图为会长高有汇报宜昌市河南商会工作

   常务副会长郭振从专业的角度,向领导们介绍了淮河、长江港口建设状况,物资航运河南与南方省份交通主要途径,航运性价比等等相关知识以及实际操作经验,为周口港未来相关规划起到了很好的参考作用。

 IMG_9137.JPG
图为常务副会长郭振(中)向周口市领导介绍内河航运情况

   赵万俊同志代表周口市政协、周口市工商联肯定了我会的凝聚力、可持续发展性、服务水平,并号召武汉周口商会向宜昌市河南商会学习,加强交流、协同发展,共同维护好河南人在社会上的形象,让广大豫商在异地有家的感觉,有组织的关爱,有可以信赖的合作伙伴。同时,赵主席也鼓励在外的河南籍企业家们到周口投资发展、回家乡参与经济、文化、和谐社会建设,更好地回馈故乡、回报社会。

 IMG_9124.JPG
图为周口市政协副主席、周口市工商联主席赵万俊(中)指导商会工作

   座谈会结束后,周口市领导、湖北省河南商会领导、武汉周口商会同仁与本会参与汇报代表合影留念,体现了全国河南同胞一家亲的温馨、和谐。
 
IMG_9146.JPG